Екатеринбург
info@veles96.ru
+7 (343) 288-54-04

Грузовая компания «Велес»: завершена перевозка каменноугольных смол

Грузовая компания завершила комплексную перевозку нефтепродуктов «Смолы каменноугольные» из России в Таджикистан. Заказчик поставил задачу выработать максимально короткую и эффективную логистическую схему, при которой груз практически не останавливался бы на пути движения, а время стыковки и перегруза занимало считанные часы.

Производитель каменноугольных смол — крупная федеральная компания с базированием в Туле. После перевозки автотранспортом до Тольятти провели перевалку на железнодорожный транспорт и отправили по территории России, Казахстана, Узбекистана и Таджикистана. По прибытию груза в ближневосточную республику был проведен его анализ в лаборатории покупателя, и получен положительный результат.

перевозка каменноугольных смол екатеринбург москва тольятти нефтегаз

— Должен отметить, что мы, действуя по техническому заданию Заказчика, обеспечили круглосуточный мониторинг местонахождения груза. Для крупной компании это было логичным шагом — перевозка каменноугольных смол в Таджикистан была нашим первым опытом сотрудничества. А для нас мониторинг груза и его местоположение — обычная практика, и каждый обратившийся в ГК «Велес» получит эту услугу совершенно бесплатно, — говорит генеральный директор Грузовой компании «Велес» Александр Кузьминский.

Добавим, что в ООО «Грузовая компания «Велес» регулярно доставляет грузы по России и за ее пределы. К примеру, в Казахстан, Узбекистан и Таджикистан.

Свежие записи
Пролистать наверх

Обратная связь