Екатеринбург
info@veles96.ru
+7 (343) 288-54-04

Грузовая компания «Велес» перевезла спецтехнику Doosan DX160W

Грузовая компания «Велес» завершила перевозку экскаватора Doosan DX160W из Тюмени в Екатеринбург. Для нас это далеко не первый случай перевозки спецтехники на дальние расстояния, и всякий раз ГК «Велес» отлично справляется с заказом. Мы подобрали оптимальный трак, выстроили грамотный маршрут, согласовали перевозку спецтехники с органами ГИБДД.

перевезена спецтехника из Тюмени в Екатеринбург перевозка негабарита ГК Велес

— Специфика нашей компании прямо выражается в выгоде для заказчика. Работая только в сфере перевозки грузов, негабарита и спецтехники, мы обладаем оперативным парком и возможностью для перевалки. Также в числе наших услуг — аренда ЖД-тупика: здесь грузы — включая и спецтехнику — могут быть перегружены на железнодорожную платформу и далее двигаться по железной дороге, — говорит руководитель ГК «Велес» Александр Кузьминский.

Добавим: несколько дней назад мы объявили акцию «Страховка на 6 млн руб». При заключении Договора на перевозку грузов до 31 декабря 2012 года мы застрахуем его нна 6 миллионов рублей. Для участия в акции нужно сказать менеджерам слово «миллион».

Свежие записи
Пролистать наверх

Обратная связь